当前位置: 首页 / 政务公开 / 规划计划

和田地区第一批城乡建设用地增减挂钩项目实施规划完成技术核查工作

发布时间:2018-07-02 23:28
来源:规划处
发布单位:规划处
【打印文本】
分享到:

 

和田地区第一批城乡建设用地增减挂钩项目实施规划

完成技术核查工作

 

2018611日至15日,按照自治区国土资源厅工作部署安排,自治区国土资源规划研究院钟秀娟、张兴等一行3名同志赴和田地区洛浦县和策勒县,完成了和田地区第一批城乡建设用地增减挂钩项目实施规划成果的技术检查工作。依据《新疆维吾尔自治区城乡建设用地增减挂钩管理办法》(试行)和《新疆维吾尔自治区城乡建设用地增减挂钩项目实施规划编制技术指南》(试行),通过查验文字材料,套核土地利用总体规划、土地利用现状等数据库以及实地调查,检查组对洛浦县纳瓦乡艾买什兰干村等3个村、恰尔巴格乡奥依拉村、策勒县奴尔乡布藏村以及策勒县奴尔乡都木村等9个城乡建设用地增减挂钩项目实施规划进行了全覆盖式的检查,同时通过问卷调查和座谈的形式对项目涉及的拆旧农户信息进行了核实。

615日,检查组在和田地区国土资源局召开检查情况反馈会,和田地区国土资源局副局长李飞、和田地区规划院刘长兴、洛浦县国土局、策勒县国土资源局相关负责人及4个项目作业单位负责人参加了会议。检查组将此次项目内外业检查情况向国土局及作业单位进行了及时反馈并提出修改意见,同时听取了各县局和作业单位在项目实施过程中存在的问题,并一一做了解答和记录。

最后地区局李飞局长对会议作了总结,要求作业单位抓紧时间认真整改,尽快报自治区国土资源厅立项,推进我区城乡建设用地增减挂钩项目落地实施。

检查组在科克加依村(12村)进行实地核查

 

 

                     检查组对拆旧区农户信息进行核实

 

检查情况反馈会

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文章