当前位置: 首页 / 政务公开 / 规划计划

S21阿勒泰至乌鲁木齐公路(北屯至五家渠段)通过自然资源部建设用地预审

发布时间:2019-01-21 23:22
来源:规划处
发布单位:规划处
【打印文本】
分享到:

   

    近日,自然资源部批复了S21阿勒泰至乌鲁木齐公路(北屯至五家渠段)项目建设用地预审。
    该项目已列入《新疆维吾尔自治区交通运输厅 新疆维吾尔自治区发展和改革委员会关于印发<新疆省道网规划(2016-2030年)>的通知》,线路起自兵团第十师187团,终至乌鲁木齐市米东区,沿线途经第十师182团、阿勒泰地区福海县、昌吉回族自治州昌吉市、兵团第六师102团、103团,正线线路全长354.239公里。项目的建设对兵团和北疆路网功能、路网布局意义重大,对保障国防交通、发展区域经济、改善投资环境、促进能源开发、扩大进出口贸易、繁荣旅游产业和促进民族团结及社会稳定具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章