当前位置: 首页 / 政务公开 / 规划计划

G0711乌鲁木齐至尉犁段高速公路项目通过自然资源部建设用地预审

发布时间:2019-01-14 23:22
来源:tghc
发布单位:规划处
【打印文本】
分享到:

G0711乌鲁木齐至尉犁段高速公路项目

通过自然资源部建设用地预审

 

G0711乌鲁木齐至尉犁段高速公路项目已列入《国家公路网规划(2013年-2030年)》和《新疆维吾尔自治区“十三五”交通运输发展规划》,是国家高速公路网G7北京-乌鲁木齐联络线的组成部分,连接了新疆三条东西向高速公路,是南北疆最重要、最便捷的大通道。项目的建设对提高乌鲁木齐市作为“一带一路”国家级综合枢纽地位具有重要意义,项目用地涉及乌鲁木齐市乌鲁木齐县,兵团第十二师104团、西山农场,巴州和静县、焉耆县、库尔勒市、尉犁县,兵团第二师21团。

自然资源部通过审查,近日出具了G0711乌鲁木齐至尉犁段高速公路项目建设用地预审意见,为项目下一步工作的顺利开展提供了有力保障。

 

 

 

                                             2019111

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文章