当前位置: 首页 / 要闻动态 / 地州动态

手牵手 心连心 民族团结一家亲

发布时间:2021-02-19 11:51
来源:新疆自然资源
发布单位:宣教中心
【打印文本】
分享到:
访问量:

   近日,乌鲁木齐市自然资源局驻高新区(新市区)二工乡湖州路东社区“访惠聚”工作队组织辖区居民和结亲对象开展“手牵手 心连心 民族团结一家亲”观影活动,观看了电影《送你一朵小红花》。



“这个影片太感人了,每个勇于面对困难的人都应该得到一朵‘小红花’。” “每个人都可能生病,或遇到这样那样的困难,我们要勇敢地面对,想办法解决问题、克服困难。” “每个人都了不起!”……电影已经散场,数十名各族群众仍坐在座位上,交流着自己的观影感受。
民族团结是各族人民的生命线,是新疆发展进步的根本基石。近年来,为引导各族群铸牢中华民族共同体意识,进一步弘扬民族团结精神,湖州路东社区“访惠聚”工作队持之以恒开展丰富多彩的民族联谊活动,充分利用各种平台为群众做好事、办实事、解难事,不断提高社区各族居民的获得感、幸福感。
今后湖州路东社区“访惠聚”工作队将全面贯彻党的民族政策,高举各民族大团结旗帜,与社区各族居民共建美好家园 。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章