当前位置: 首页 / 专题热点 / 主题宣传 / 世界地球日

自治区土地开发整理建设管理局组织开展第48个世界地球日宣传周活动

发布时间:2017-04-21 16:27
来源:自治区国土资源厅网站
发布单位:宣传教育处
【打印文本】
分享到:

近期,自治区土地开发整理建设管理局以多种形式,认真组织开展了第48个世界地球日宣传周活动。

充分利用局机关电子大屏新疆土地整治网、新疆土地整治微信公众平台,发布了第48个世界地球日活动主题、宣传海报等,不断扩大活动覆盖面和相关知识普及率,持续深入推进地球日宣传周活动。通过向全体干部职工群发手机短信,宣传地球日活动主题,引导节约集约利用资源,倡导绿色简约生活。组织参观新疆地质矿产博物馆,使广大干部职工通过新疆地矿资源情况,进一步了解地质环境等方面的知识,不仅开拓了视野,而且激发了热爱本职工作、热爱美丽新疆的热情。(何伟)

组织参观新疆地质矿产博物馆

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文章