当前位置: 首页 / 要闻动态 / 图片新闻

哈德尔别克·哈木扎作党的十九届四中全会精神宣讲报告

发布时间:2019-11-27 18:34
来源:办公室
发布单位:办公室
【打印文本】
分享到:
访问量:

宣讲报告现场

哈德尔别克·哈木扎作宣讲报告

    11月26日下午,按照自治区党委统一部署,自治区副主席、自然资源厅党组副书记、厅长哈德尔别克·哈木扎在自然资源厅作党的十九届四中全会精神宣讲报告。

    哈德尔别克·哈木扎紧紧围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,引导大家进一步深刻领会党的十九届四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    哈德尔别克•哈木扎指出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。必须在党中央统一领导下进行,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进。要坚决按照习近平总书记的重要讲话要求,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

    哈德尔别克•哈木扎强调,要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示批示精神,推动新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标落地生根。

    在家厅领导,自治区国土资源执法监察总队、国土综合整治中心、煤田地质局及其他直属单位,厅机关各局处室负责同志参加学习。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章