当前位置: 首页 / 机构概况 / 机构设置 / 直属单位

地质勘查基金项目管理中心

发布时间:2020-04-18 15:10
来源:办公室
发布单位:办公室
【打印文本】
分享到:
访问量:

地质勘查基金项目管理中心是自治区自然资源厅直属县(处)级事业单位。

主要职责是:

(一)草拟或制订有关自治区地质勘查基金项目的组织实施和日常管理工作。

(二)参与制定自治区地质勘查规划,草拟自治区地质勘查基金项目年度立项指南,组织项目立项、计划草案建议编报和实施;承担项目监理和成果验收。

(三)编报自治区地质勘查基金项目费、组织实施费预算建议,根据批复下达的各项预算,负责资金的拨付和管理,并对各项资金的使用情况进行监督管理;编报地质勘查基金项目年度财务决算和竣工决算,编报和执行项目管理中心年度经费预算。

(四)分析区内外矿产资源勘查开发市场形势,研究起草自治区矿产资源勘查调控政策,开展地质勘查基金项目成果汇总,建立项目储备库,汇总上报自治区地质勘查基金项目实施及管理动态。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章